Retour sur le Sommet de l'élevage 2017: merci à tous les participants!

Merci à tous les participants de cette 26ème édition: Producteurs fermiers et cuisiniers ont porté les saveurs du Puy-de-Dôme pendant 3 jours!

Merci à tous les participants de cette 26ème édition du Sommet de l'Elevage: Producteurs fermiers et cuisiniers ont porté hauts les saveurs du Puy-de-Dôme pendant 3 jours!

Le public a pu découvrir :

Le marché de producteur: où quotidiennement, une dizaine de producteurs se sont succédés pour faire décourvrir et déguster leurs produits!

 producteurs

Credit photos: Steeve HANS / CD63

 

L'atelier de cuisine: avec des cuisiniers de collège et de maison de retraite actif sur agrilocal. Ils ont préparé des recettes à base de produits locaux, autant de créations gastronomiques qu'ils ont fait déguster aux visiteurs.

 

 mercredi

Nicolas Peyrard, Chef cuisinier au collège d'Aubière

Didier Mazuel, Chef cuisinier au collège de Pontgibaud

 

 

jeudi

Jean Michel Cercy, Collège Roger Quilliot de Clermont-Ferrand

 

 

producteurs vendredi 

Patrice Grenet, Chef cuisinier au Collège d'Aigueperse

Jean-Pierre Gaiton, Chef cuisinier au Collège Michel de l'Hosptital de Riom

Laurent Portal, Chef cuisinier au Collège de Vic-le-Comte

Jean-Christophe Dubourgnoux, Chef cuisinier à l'EHPAD de Cunlhat

 

 

Un grand Bravo à l'ensemble des cuisiniers pour leur prestation! 

Le 11/10/2017